SEKAPUR SIRIH

BASIC MUSIC ENTERTAINMENT
Present :

~ Mp3 Karaoke Keyboard KN7000
~ Mp3 DJ in the House
~ Sequenser KN2400/2600/7000
~ BASIC ORKES QASIDAH-MELAYU
~ Join to Job Basic Keyboard


CONTACT ADMIN : 0852 9711 6362

Bagi yang gak mau Repot2 download kami telah menyediakan
lagu2 terbaru dan lagu2 lama yg ter Hits.
Klik DISINI..!!!

Contoh Daftar Sample judul lagu Isi Paket mp3 karaoke KN7000
Ter update 15 APril 2014
Dan ini hanya sebagian kecil (Contoh) dari Daftar judul Paket Mp3,
Masih banyak lagi Lagu Karaoke yang terdapat didalamnya


SAMPLE PAKET MP3 KN7000
KARAOKE TOP Edision :

Aan Anista _ Pengen Dibolongin
Abang Opick
Adera _ Lebih Indah
Ahmad Jais _ Bahtera Merdeka
Ahmad Jais _ Dewi Rindu
Ahmad Jais _ Jangan Ditanyakan
Amour _ No Duit No Cinta
Amy Search _ Puteri Misteri
Ari Lasso _ Cinta Sejati
Ari Lasso _ Penjaga Hati
Ashraf _ Jodoh
Ayu Soraya _ Renda2 Cinta

Banjar _ Bapukung
Banjar _ Galuh Banjar
Banjar _ Istri Dua
Banjar _ Jangan Sarik
Banjar _ Kadak Percaya
Banjar _ Kadak Sakapur Sirih
Banjar _ Makan Karak
Banjar _ Manuntut Janji
Banjar _ Marista
Banjar _ Menjablay
Banjar _ Paris Berantai
Banjar _ Perawan Kalimantan
Banjar _ Sangu Batulak
Banjar _ Siti Ropeah

Batak _ Jembatan Balerang
Batak _ Maria
Black Brothers _ Oh Sonya
Boyen _ Cintamu Lowbet
Broery _ Jangan Sampai Berpisah
Broery _ Mungkinkah
Broery _ Pamit
Bujang Telajak
Cabe Cabean
Chrisye _ Selamat Jalan Kekasih
Cinta Dan Air Mata
Cinta Dilema
Cinta Kilat
Cinta Parabola
Curi Curi (Mix)
Deny Cagur _ Bang Jali
Dessy KE _ Jakarta Hirosima
Dewi Yull _ Kau Bukan Dirimu
Dewi Yull _ Kini Baru Kau Rasa
Dhea Dhenance _ Gebetan Baru

DJ - Bang Jono
DJ - Lumpuhkan Ingatanku
DJ - Munaroh
DJ - Oplosan
DJ - Saranghe
DJ - Siapa Kau 2

D'Mojang _ Belum Siap Married
Duo Sabun Colek _ Gatel 3X
Duo Walang Sangit _ Goyang Pinguin
Edi Kelana _ Nasib Kuli
Evie T _ Mendamba
Fathin _ Dia Dia Dia
Fathin _ Kekasihmu
Gadis MutMut _ Ayo Goyang
Gamma _ 2 Jam Berlalu
Gatel Gatel Gatel
Getah Cinta
Gong 2000 _ Syair Kehidupan
Goyang Naga
Goyang Songeng Mix
Hamdan ATT _ Hidup Pas2an
Harta & Cinta
Helen Sparingga _ Antara Hitam Dan Putih
Hesty _ Klepek Klepek
Imam S _ Ditinggal Mentah2
Imam S _ Kristal Putih
Inul _ Goblok

India _ Dholna
India _ Dilto Pagal Hai
India _ Ichala
India _ Mujedoske Karoge
India _ Six Dum

Jawa _ Aku Bingung
Jawa _ Banyu Kali
Jawa _ Kebogiro Penganten
Jawa _ Kecantol
Jawa _ Kembang Warung Kopi
Jawa _ Manok Ora Manggong
Jawa _ Mas Bejo
Jawa _ Panen Duit 2
Jawa _ Siji Ora Entek
Jawa _ Sumarni
Jawa _ Sumi Sumi
Jawa _ Suramadu
Jawa _ Werku Doro

Jelmol _ Keranamu
Judika _ Oh Duma
Judika _ Sia Sia
Koes Plus _ Dara manisku
Koes Plus _ Desember
Koes Plus _ Kolam Susu
Kristina _ Duren Sawit
Lautan Cinta
Last Child _ Diary Depresi
Last Child _ Perih
Leo Waldy _ Seribu Kurang Satu
Loe Gue End
Lovarian _ Perpisahan Termanis
Lukisan Cinta
Mansyur S _ Pagar Makan Tanaman 2
Masalah Buat Loe
Megy Z _ Cinta Hitam 2

Melayu _ Aku Tak Ingin Sendiri
Melayu _ Bahtera Kasih
Melayu _ Nyanyian Hati
Melayu _ Serampang Laut

Minang _ 3 Bulan Cinto Tajalin
Minang _ Ampun Mande
Minang _ Ampun Mande Mix
Minang _ Ayam Den Lapeh
Minang _ Bakicau Murei Di Padang
Minang _ Batanam Cinto
Minang _ Bayangan Uda
Minang _ Cogok Mancogok
Minang _ Dikijoknyo
Minang _ Diseso Rindu
Minang _ Gadih Tauladan
Minang _ Hujan Turun Pula
Minang _ Ibo Mamanciang Tangih
Minang _ Jaso Mandeh
Minang _ Kasiah Digungguang
Minang _ Kasiah Tak Sampai
Minang _ Kusia Bendi
Minang _ Larek Dalam Panantian
Minang _ Lintuah
Minang _ Malereng Tabiang
Minang _ Manantang Matohari
Minang _ Nantikan Denai Dipintu Saruga
Minang _ Nasahe
Minang _ Pantai Padang
Minang _ Papacar
Minang _ Pasan Mande
Minang _ Pucuak Lansano
Minang _ Putuih Kasiah
Minang _ Raso Kaiyo
Minang _ Si Nona
Minang _ Sinar Riau
Minang _ Siti Nurbayah
Minang _ Surek Dari Rantau
Minang _ Taragak Nak Basuo
Minang _ Taraok Tapian Baro
Minang _ Tujuah Tahun
Minang _ Ubekkan Denai
Minang _ Uda Sayang
Minang _ Urang Lolong

Minyak Wangi 2
Munaroh Mix
Nasar KDI _ Gejolak Asmara
Nasar KDI _ Mati Lampu
Nindy _ Cinta Cuma Satu
Nita Thalia _ Lepas Kontrol
Novi Alya _ Dekatkan Surgamu
Novi Alya _ Cinta Tulus (Caka II)
Novi Alya _ Istri Diam2

Ngamen 1
Ngamen 2
Ngamen 3
Ngamen 4
Ngamen 5
Ngamen 6
Ngamen 7
Ngamen 8
Ngamen 9
Ngamen Terakhir

Nyamuk Berbisik
Oplosan YKS 2
Pacar BBM
Pasrah
Papinka _ Hitungan Cinta
Pecah 1000 Mix
Perasaan Wanita

Qas _ Akhekni Ma'ak
Qas _ Bersyukur
Qas _ Bila Langit Mendung
Qas _ Bismillah 1
Qas _ Bismillah 2
Qas _ Cinta Terbatas 2
Qas _ Cintaku
Qas _ Doa Anak Soleh
Qas _ Ihklas
Qas _ Jangan Angan Angan
Qas _ Sebuah Nama
Qas _ Terbayang Ibu

Republik _ Sandiwara Cinta (Mix)
Republik _ Selimut Tetangga
Rita S _ Selalu Rindu
Saidah S _ Sawah Sepetak
Sawer
Sewulan Maning
Simalakama YKS
Siti Badriah _ Andi Lau
Siti Badriah _ Keenakan
Siti Badriah _ Sama2 Selingkuh
Siti Badriah _ Selimut Malam
Siti KDI _ Cinta Hakiki
Siti Liza _ Cintaku Istimewa
Sonia Mix
Sungguh Mati
Sunyi & Duka
Syafei _ Dermaga Penantian
Tangis Bahagia (Mix)

Tapsel _ Cinta Maut
Tapsel _ Dinding Topas
Tapsel _ Gabus Do Sude
Tapsel _ Mantanku
Tapsel _ Mardandi
Tapsel _ Parcimburu
Tapsel _ Pio2 Manuk

The Mercys _ Love
Uje _ Sholawat Cinta
Ungu _ Bila Tiba
Wanda Bidari _ Cesplong
Wedus Sagita
Wanita Lubang Buaya (Mix)
Zaskia _ Bang Jono
Zaskia _ Bye Bye Lagi
Zaskia _ Sisa Semalam
Zulham Jais _ Lajang Karam
Zulham Jais _ Nasib Perantau
Zulham Jais _ Yang Dituokan



Bonus Plus Mp3 Karaoke : Batak,India,Jawa,Karo,Malaysia,Melayu,
Tapsel,Tembang Kenangan Dan Qasidah






NB : Bergabunglah di Facebook
Like Pages nya...
Update terbaru menanti anda!!!

Jual Paket Mp3 Karaoke KN7000


Paket Flashdisk 4GB = Rp,170.000



Paket Flashdisk 8GB = Rp,250.000



Paket Flashdisk 16GB = Rp,350.000


Semua Paket Udah Termasuk Flashdisk & Ongkos Kirim
(Khusus Wilayah Se-Indonesia)
&

( Bisa Pilih2 Lagu Kesukaan Anda)

Paket Dikirim Via Pos Indonesia
Nomer Resi Bukti Pengirimkan PAKET  akan diberikan via SMS
Cek Kebenarannya Pengiriman PAKET

Di : 

 www.posindonesia.co.id





Lagu-lagu Mp3 Karaoke KN7000 yang terdapat didalam Paket ini Dijamin kwalitas baik. 
Dengan lagu-lagu yang terbaru dan lagu-lagu lama yang Hits bisa Anda dapatkan di dalam Paket ini.
dan pastinya belum Anda dapatkan di website-website gratis lainnya.
Jadi Tunggu Apalagi…!!!!

Pesan sekarang juga !!!!

CARA PEMESANAN :

Hubungi : 085297116362

 Dengan mentransfer ke:
No Rekening BRI :  3379-01-023094-53-1
a/n  Julamri

 Atau.....
 Agar tidak mau repot2 melalui Bank.
Bisa melalui kantor Pos terdekat Anda.
Proses sama cepatnya dgn Bank. 

Hari Ini Transfer Uang, Hari ini Juga PAKET langsung kami Kirim ke Alamat Anda. 

Info lebih lengkap :
Silahkan hubungi Basic Music Studio

  ADMIN BASIC : 085297116362


65 komentar:

  1. kalau beli langsung gimana bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau beli langsung, dtang aja ke pantai cermin sergai, tlpon nmr 081265329622..nanti kita jmpa..

      Hapus
    2. bg aku bli paket 4gb bg

      Hapus
    3. bg awk pesen paket kn 7000
      yg 4gb

      Hapus
    4. BANG KLW AQ BELI paket 4gb lagu" boleh milih

      Hapus
  2. bg kalo dikirim melalui pos bisa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, melalui western union.
      hub aja nomer Telp diatas.

      Hapus
    2. ada yg pake liriknya gak gan

      Hapus
    3. midi karaoke yg pake liriknya

      Hapus
  3. saya tnggal di bngkulu bg , gmna cara saya pesan bg

    BalasHapus
  4. bang upload screnshotnya lah bg,,
    biar tau lagu2nya apa2 aja bg
    makasih :)

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg 8 gb mintanya dangdut melayu pop remik ada gk dj gk usah ?

      Hapus
  6. bang, ditambah donk daftar lagu di ruang request nya
    masih bnyak yg kurang tu
    kyak lgu nya ungu, dll
    makasi bg

    BalasHapus
  7. mas klo ke bengkulu brapa ya harga paket nya .....

    BalasHapus
  8. Kemana aja selagi masih di Indonesia, harga paket tetap ya segitu.
    semua ongkos kirim udah kami tanggung.
    jgn Lupa cantumkan alamat yg tepat & Kode Pos.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo daftar lagu 1 paket sudah ditentukan ya? atau boleh dipilih?

      Hapus
  9. q d mdan.,. lw hri ini pesen bisa lgsung smpe hri ni juga nggq////

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau cepat, ya datang aja ke alamat kami.
      klo masalah cepat atau lambat. itukan Pak pos yg ngirim, tp klo daerah medan paling lama 2 hari nyampe.

      Hapus
  10. kalau mau pesen dan dikirim ke riau, itu ngirimnya pake apa?? JNE/TIKI/ apa?? dan ini bisa dipercaya kan???

    BalasHapus
  11. bang klw krm k pagurawan gmn bg???kpn nyampe nya,,,makasih dblmnya

    BalasHapus
  12. klw mau jumpa alamat dekat abg pantai cermin dmnnya,,,,kemakan indosat

    BalasHapus
  13. bg mnta dj semakin sayang semakin kejam xx cpat ya bg

    BalasHapus
  14. Mantap bener saya uda pesan,sampe tetangga pada gomong baru beli organ tunggal ya bang ?

    BalasHapus
  15. bg aku anak pakam,alamat lengkap abang di mana nya?
    biar aku kesana aja langsung,
    kasih alamat lengkap nya bang,(atau toko nya).

    BalasHapus
  16. Dalam Flasdisk yg 4GB jumlah lagu berapa..???

    BalasHapus
  17. 1 flahsdisk 4GB lagunya bisa mencapai 980 lagu, tergantung laguny juga...kalo banyak house mix, hanya bisa sekitar 930 lagu aja, karna ukuran filenya lebih besar...

    BalasHapus
  18. Basic Music Studio, Desa besar2 Terjun kec.Pantai Cermin Kab.Serdang Bedagai.......
    Hp.081265329622.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bg saya berminat,, tapi numr yg tertera udh saya tlfn pi gx di angkat2 punn

      Hapus
    2. telpon aja..pasti diangkat.

      Hapus
  19. Bang, Kalo dari sarawak bisa hantar tak? Fan from Gee Why..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja..tapi tambah ongkos kirim..hubungi aja number diatas..thks

      Hapus
    2. maaf bs gak lagu baru nya...

      Hapus
  20. kalau lagu2 jadul kayak,pance,rinto harahap,lagu lama2 yang lain,ada ngak ya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada juga..berani coba????????

      Hapus
    2. masukkan dong djmix na yg lebih pns...

      Hapus
  21. mau tanya nich.... paket kn7000 bisa dijalankan di keyboard yamaha nggak? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. mn bsa bg

      Hapus
    2. bisa tp ymha psr910 n 950

      Hapus
  22. Kalau dikalimantan paketnya dikirmi pake tambahan ongkos kirim gak?

    BalasHapus
  23. mas saya dari padang sidimpuan,jadi kalo saya pesen berapa harga nya nyampe sini?

    BalasHapus
  24. bang klo sampe rimbo bujang jambi berapa ongkos kirim nya

    BalasHapus
  25. Bang aku mau request lagu dgn judul :
    1. Ayu Tingting = single Happy, tepuk tangan
    2. Rhoma Irama = haruska berakhir versi dangdut, nyanyian
    setan, setan pasti, Yang
    3. Mansyur S = Air Mata Perkawinan, dua dua, Pagar Makan
    tanman
    4. Ayhu Soraya = Asmara Terpendam, RELA
    5. Wawa Marissa = Sakitnya Hati, ditelan alam
    6. Alay = Disco Koplo
    7. Evi Tamala = Akhir Sebuah Cerita versi Slow Dhut
    8. Rita S = Fatamorgana Slowdhut, bumipun Turut menangis,
    Bunga pengantin, Cinta Putih, 2 Kursi, khusu
    malam ini, mati lampu, pacar dunia akhirat,
    Yang, Sesal.
    9. Inul = Untukmu, Mau Dong, rasain lho
    10 Elvy S = laila bonita, sumpah benang emas, sasaran emosi,
    Cincin Kepalsuan
    11 trio macan = Goblok, resesi dunia
    12 nita talia = Lepas Kontrol, laba2, raja tega
    13 kamelia malik = Goyang Senggol
    14 serigala = Kalong
    15 zaskia G = 1000 alasan

    BalasHapus
  26. bang klo semua lagu itu dah komplit ada, tolong sms aku ke nmr 081355577786 atau 082271887786 hari itu aku kirim ongkosnya bang..... please ya bang.... thank`s for all

    BalasHapus
  27. Aduuh . . . aku harus gmana ni . . . hampir semua lagu2nya aku suka, tpi downloadnya sulit, soale sinyalny merem melek ni h hh , mau paketan msih pikir2, blum punya duit. . .ngutang dooong, kirim dulu paketnya

    BalasHapus
  28. wkwwkkwkwkwk..... chian bgt,,,
    duit gua bnyak,, tpi kagak tahu gmna cara riquest nya,,, hihihihihii
    :)

    BalasHapus
  29. kok aku sms kenumb yang tertera gak dibalas sich?
    kalau kebengkulu ongkirnya brapa and sampainya berapa hari?
    makasih

    BalasHapus
  30. bisa request gak lagunya?pengen lagu dangdut,pop,tembang kenangan+nike ardila (sedikit saja),remixnya juga dikit ja.kalau bisa banyakin lagu yang 2013 dong..
    tolong dibalas ya

    BalasHapus
  31. bg makasih, paketnya uda nympe...lagunya oke2 semua..thks

    BalasHapus
  32. agan ada midi karaoke lirik gak...?

    BalasHapus
  33. Dari Riau masih menunggu paketnya sampai. Makin cepat makin baik.
    Thanks..

    BalasHapus
  34. bang mau la yang 4 gb...dari tanjungbalai.

    BalasHapus
  35. Basic Karaoke Memang mantep, paket yang ku beli kemaren lagunya bagus-bagus semua.
    moga sukses seelalu ya basic musik studio.

    BalasHapus
  36. pantai cermin pekanb baru ya bg......

    BalasHapus
  37. bang ada lagu2 sheila on 7 ga?

    BalasHapus
  38. bang brow...... boleh gak request lagu..... (moel Makassar) jika boleh aku kirim list aku bang bro lewat no.HP abang...... mohon dibalas dinmrku 082271887786..... thank`s for all

    BalasHapus
  39. bang, boleh gak isi paketnya yang 8GB lagu-lagu qasidah semua...? Mohon di bahas bang... no hp ku 081376526723

    BalasHapus
  40. bg...klo beli 16gb pake liriknya semua judul bs ga....
    klo telpon knmr ini ya biar ak kesana langsung,,,sy tgl dserge juga....

    BalasHapus
  41. bg...klo beli 16gb pake liriknya semua judul bs ga....
    klo telpon knmr ini ya biar ak kesana langsung,,,sy tgl dserge juga....081396813336

    BalasHapus
  42. bang aku pesen yang 16 giga kira2 bisa nyampe di sragen berapa hari?

    BalasHapus
  43. Lagu2 nya keren abiz.......................

    BalasHapus
  44. Bg aku mau request Lagu
    01. Btak, Baju nabirong
    02. gula2 elvisukesi
    03. gereja tua
    04. hujan malam minggu
    05. loh kok marah, rani chania
    06. duka
    07. pengadilan cinta
    08. rindu
    09. duda
    10. bidadari cinta
    11. bara bere
    12. senandung rembulan
    13. obarat air daun keladi (melayu)
    14. masa lalu, (inul daratista)
    15. yang (rita s.)
    16. curi-curi
    17. rindu berat (rani chania)
    18. malam tak bisa tidur (rhoma irama)
    19. lukaku (evitamala)
    20. rahasia cinta (evitamala)
    21. ini rindu
    22. aca nehi nehi (ben)
    23. mungkinkah (stingki)
    24. dalam aku termenung
    25. nur lela
    26. jandaku
    27. aku hanya serangga
    28. secangkir madu merah
    29. keretamalam
    30. bang jali
    31. sebotol minuman ( koni iskandar)
    32. lilin2 putih
    33. sedingin salju
    34. 7 purnama
    35. 7 sumur
    36 lain lubuk lain ikan (roma)
    37. nada2 cinta
    38. sakit gigi
    39. rembulan bersinar lagi
    40. terlena/mabuk janda
    41. anggur merah (meggy z)
    42. sebuah janji
    43. munaroh
    44. pria idaman
    45. ratapan anak tiri
    46. titip cinta
    47. gilo tolak (edi klana)
    48. cinta hitam
    49. durian jatuh
    50. bete

    BalasHapus
  45. kalo lagu daerah sama tembang kenangan perlu berapa GB bang...

    BalasHapus